2013.02.28
みんなのカキコミとは、ユートラベルノート会員さまなら誰でも簡単に書ける掲示板です!
さまざまな旅行情報をみんなで交換してみませんか?
それではさっそく、みんなのカキコミ投稿方法をご紹介!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
①ノートの「みんなのカキコミ」タブをクリックします。
※「みんなのカキコミ」はすべてのノートにあるわけではございません。
②ログインしていない場合、ポップアップが表示されますので、ログインをして下さい。
※みんなのカキコミは、ユートラベルノート会員様のみが利用できるサービスです!
③内容を書き込んだら、「カキコミ投稿」ボタンをクリックして、投稿して下さい!
全2件
「みんなのカキコミ」は、書き込んでも
「クチコミ」のようにポイントは付かないんですね…(゚∀゚)
なぜ?
こんにちは!
ユートラベルノートです。
コメント誠にありがとうございます!
現在のところ、『トラベルノート評価/クチコミ』にみUTポイントが支給され、
『みんなのカキコミ』は活動点数のみ支給されるようになっております。
しかし、スタッフの方で、
『みんなのカキコミ』にもUTポイントを支給するか、もう一度検討したいと思います!
貴重なご意見誠にありがとうございます。
写真には「みんなのカキコミとは、会員登録しなくても誰でも簡単に書ける掲示板です」と書いてありますが…どちらですか?
こんにちは!ユートラベルノートです。
すみません、説明写真を修整させていただきました!
みんなのカキコミは、会員登録様のみがご利用できるサービスになります。
是非、ご利用してみて下さいね!
ご質問ありがとうございました!