10. 02. 10 14:16
皆さんこんにちわ!トラベルノートです。
来る2月14日は韓国の旧正月(ソルラル)!
韓国では1年のビッグイベントである、お正月の連休を前に街中がちょっとしたお祭りモードです。
そんな韓国のお正月のお年玉としてユートラベルノートが今回用意した企画がこちら、
口コミを書いてプレゼントGET!!
口コミを書き、この企画に参加された人、1名様に韓国海苔の3点セットと2010年カレンダーをお送りいたします!!!
※口コミはこの掲示板ではなく、トラベルノート内の各記事についている「口コミ」に投稿して頂きますよう、
よろしくお願い申し上げます。また、この掲示板には「企画応募の旨」のみコメントくださいますよう、重ねてお願い申し上げます。
★韓国海苔3点セット★
国産 伝統自然海苔 30g×5袋
・高麗紅参と蟹のキトサンを入れて焼いた健康に良い韓国海苔!
アミノ酸のグリシン、アラニンが多く含み、独特な味と香りを出しています。
そのままでおかずにもなり、さまざまな料理にもよく合う韓国海苔です。
海苔ふりかけ 500g
・厳選された原料で丹精こめて作られた海苔ふりかけ。
子どものお弁当やお父さんのお酒のおつまみなどにも良いですよ。
ビビンバやご飯にそのままかけても美味しいです。
海苔ミニパック 5g×6個
・手巻き寿司や朝ごはんのお供に美味しい海苔ミニパック!
香ばしい海苔の味がいつもの食卓を一層引き立ててくれます。
お弁当にちょっと持っていくのにも最適です。
★2010年カレンダー★
民画作家ナム・ジョンイェの作品を収録した2010年のカレンダー。
絵の部分を取り外して保管できるようになっています。
ナム・ジョンイェは韓国伝統の民画を現代に調和させ、表現・伝承している画家です。
民画は韓国人の生活の表れでもあり、想像の世界でもあります。
また、人々の祈りが込められた「まじない」の意味も大いに含まれており、
たとえば、虎や龍の絵は家の災害を払うとされ、大門に貼りつけられたそうです。
韓国の民画の色彩美と一枚一枚に込められたストーリーをじっくり鑑賞するのも楽しみ方の一つです。
ナム・ジョンイェ民画研究院 : http://www.namjungye.com/
参加方法:トラベルノートで掲載している各記事を開き、「口コミ」に投稿した後、
こちらに参加するコメントのみを書いてください。
期間 : 2月10日~2月28日
☆ご応募くださった方々へ
たくさん参加して頂き、本当にありがとうございました!!!
ありがとうギフト第5弾の当選者は かな2様 です。大変おめでとうございます!
(※ギフト配送について詳しくはメールの方でご案内致します。ご確認をお願い致します。)
今回残念ながら当選とならなかった方々も、ご参加下さりありがとうございました。
まもなく次回のありがとうギフトが始まりますので、ぜひ次回もチャレンジしてみてください!
※ありがとうギフト後記 かな2様からご感想と到着したギフト写真を頂きました!
詳細はこちら⇒ユートラベルブログ
全36件
ありがとうギフトの応募は終了しました。
当選者はかな2様です。大変おめでとうございます!
今回当選とならなかった方も、次回のありがとうギフトに再度チャレンジしてみてくださいね!
ありがとうギフト第5弾 応募します。
今年も時間を作って 韓国に行きたいと思っています!
情報をいっぱいありがとう!!!
ありがとうギフト第5弾!・・・応募します!
ありがとうギフト第5弾に応募します。
こちらで小公STUDIOさんを予約させていただきました。
お陰で楽しい旅の思い出が増えました。
ありがとうございました。
「ありがとうギフト第5弾」に応募します。
3月に韓国に行きたいな〜と思っています。
ありがとうギフト第5弾に応募します★
4月にも行く予定なので いつも質問等の対応が早いので、またコチラで予約予定です、その時はまたよろしくお願いします^^♪
【ありがとうギフト第5弾】に応募します。
ユートラベルノートさん、もっと早く出会いたかった!
韓国大好きなので、ユートラベルノートさんのサイトはいつも楽しみにチェックしています。
今年も訪韓予定ですので、その際はお世話になります。
よろしくお願いします。
こちらでホテル予約が安くでできてとても良かったです。
「ありがとうギフト第5弾」に応募します!!
迅速な対応でホテルの予約が出来、快適に楽しい韓国旅行が楽しめました。またすぐにでも訪韓したいです。その際はまたお願します!