10. 05. 07 09:36
=== 当選者発表 ========================================
ご応募ありがとうございました!
ありがとうギフト第8弾の当選者様は・・・
kei1様
ご当選おめでとうございます!
(ギフト配送について詳しくはメールをお送りいたしました。ご確認お願い致します。)
====================================================
明日から来月のありがとうギフトが始まります。
今回惜しくも当選されなかった皆さまもぜひまたチャレンジしてくださいね!
ありがとうギフト第8弾!
いつもユートラベルノートをご利用いただきありがとうございます。
韓国ソウルはすっかり暖かくなり、冷たい冷麺が恋しい季節となりました。
ちょっと上級グルメ?キムチと一緒にコングクスもいいですね~。
ユートラベルノートから、いつもお世話になっている皆さまへ
ささやかなプレゼントをお送りしている”ありがとうギフト”も第8弾を迎えました。
応募方法
プロフィールの画像を登録した後、ありがとうギフトのこのページに応募のコメントを投稿します。
※プロフィール画像を登録されてない場合は、抽選対象に含まれないのでご注意ください!!
プロフィール登録のやり方
①ログインをします。
②サイト左上方のニックネームをクリックし、「Myノート」に入り、Myノートの左側下部にある「個人情報管理」をクリック。プロフィール画像の設定は「個人情報管理」ページの一番上部にあります。
③「参照」から自分のパソコンに入っている画像を一つ選んで設定します。
④同ページ中央にある、「会員情報変更」ボタンをクリック。
⑤ありがとうギフト第8弾ページ下部にあるコメント欄に応募の旨を一言投稿。
※すでにプロフィールの画像を登録している方の場合は、それぞれのスポット記事にクチコミを1つ投稿した後、ありがとうギフト第8弾のページ下部にあるコメント欄に応募の旨を一言投稿すればOKです!
今回のギフトは…
大人気!おみやげ天国さんの韓国海苔セット!!
ドルキム(岩海苔)18個入り×伝統海苔18個入りを
ドド~ンと1名様にプレゼントしちゃいます!
当選人数:1名様
応募期間:
2010年5月7日(金)~5月31日(月)PM6:00
当選発表:2010年6月1日
発送:2010年6月2日~
たくさんのご応募をお待ちしてます!
全12件
韓国のり大好きです^^
韓国海苔おいしい☆あたるといいな♪
南大門でのり買って来ました。まだここの のり食べていません!でひたべたいです。
当たりますように~☆
何杯でもおかわりokまた太る。
応募します!韓国フード大好きです。宜しくお願いします。
母を招待した思い出の韓国 またこのサイトでホテル予約したいです。
応募します!
応募します。よろしくお願いします。
韓国のり大好きです!あたるといいな~
韓国に行く旅に海苔を沢山買ってきます。中部市場やマートで買います。韓国海苔のファンです。