10. 06. 01 10:46
=== 当選者発表 =======================================
たくさんのご応募ありがとうございました!
ありがとうギフト第9弾の当選者様は・・・
江戸川のタマ様
ご当選おめでとうございます!
(ギフトのお受け取り方法などについて詳しくはメールをお送りいたしました。ご確認お願い致します。)
================================================
惜しくも当選されなかった皆さまごめんなさい!
まもなく7月のありがとうギフトが始まります。ぜひまたチャレンジしてくださいね!
----------- ありがとうギフト第9弾!イベント終了 ---------------
いつもご利用頂いているユーザーの方々に日ごろの感謝の想いを込めて、
ユートラベルノートがプレゼントを提供する企画でございます。
韓国現地のさまざまなお土産品を会員の方へ贈呈いたします。
韓国の食べ物や、伝統品、アクセサリーなどなど・・・いろいろなものを企画していますので、是非お見逃し無く!
韓国海苔ファミリーセット!
たくさんのご応募をお待ちしております!
まもなく7月のありがとうギフトが始まります。ぜひまたチャレンジしてくださいね!
全21件
ありがとうギフト海苔希望
また、予約の際はドラゴンヒルスパのギフトイベントが案内されていませんでしたが、6月3日夜間に予約したグリーンレジデンス6月10日から12日に宿泊するのですが、対象になるのでしょうか?こちらのありがとうギフト6月2日~となっていますが。対象であれば、こちらも2名分6月10日又は11日に行きたいので無料券欲しいです
maui様
こんにちは。ユートラベルノートでございます。
ご回答が遅くなってしまい、申し訳ございません。
ドラゴンヒルスパの入場券は6/4~(ご予約受付基準)となります。
ご了承のほどよろしくお願いいたします。
今後もたくさんのイベントをご用意していく予定ですので、またご参加いただければと思います。
今後もユートラベルノートをよろしくお願いいたします。