11. 01. 31 09:30
===== こちらのイベントは終了しました。ご応募ありがとうございました。=====
毎日当たる!2月に韓国へご旅行のお客さまへ!仁寺洞汗蒸幕基本コースご招待!
ユートラベルノートにてホテルまたはツアーをご予約のお客様へ!
”仁寺洞汗蒸幕”の基本コース(8万ウォン相当)をプレゼント!
基本コース内容
塩釜/火釜汗蒸幕/お風呂/アカスリ/きゅうりパック/オイルマッサージ/シャンプー
|
~本日の当選者発表~
・2/7(月)yeye様 ・2/8(火)jam様 ・2/9(水)airi様 ・2/10(木)(ゆ)様 ・2/11(金)hina1105様
・2/14(月)タケノコ様 ・2/15(火)もんもん様 ・2/16(水)こぜちゃn様 ・2/17(木)きっこちゃん様
・2/18(金)MIMILUSH様
|
仁寺洞汗蒸幕の場所
① | ② | ③ | |
---|---|---|---|
地下鉄3号線『安国(アングッ・anguk・328)駅』4番出口を出てまっすぐ行きます。 |
最初の角を左に曲がり直進します。 |
ずっと直進して行き、途中左手に「仁寺洞汗蒸幕」の看板があります。 |
※こちらのイベントではピックアップサービスはつきませんのでご了承ください。
仁寺洞汗蒸幕のノートはこちら ⇒ 仁寺洞汗蒸幕
↓↓↓↓↓ さあ!下のコメント欄に「応募」と書いて今すぐ応募! ↓↓↓↓↓
何度でもご応募いただけます!どしどしご応募ください!
全121件
応募します!!あったるかな~~
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
おはようございます!
本日の抽選を始めます。当選者は正午に発表いたします。
当選者様には別途メールでご連絡いたします。
今回が最後の抽選となります。
たくさんのご応募ありがとうございました!
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
応募します!
応募します!!!当たって〜_| ̄|○
応募します!!!
当たりますように^^♪
21日からソウルです。応募いたします。宜しくお願い致します。
応募します。よろしくお願いします。
おはようございます!
本日の抽選を始めます。当選者は正午に発表いたします。
当選者様には別途メールでご連絡いたします。
たくさんご応募いただいて感謝です!
最終締め切りは明日の朝9時です!
続けて明日の抽選へのご応募もお待ちしております!
応募します。よろしくお願いします。
また応募します~!