11. 07. 05 13:45
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表★☆★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆★☆★
たくさんのご応募ありがとうございました!
今回の当選方法は、
携帯電話のアプリ、ランダムボールで抽選致しました!!
「マーケットO大好きです~♪」とコメントをくださいました、サニーさん!
「プロフィール登録完了!応募します!」とコメントを下さいました、おゆっきい♪さん!
ご当選おめでとうございます!
ギフトのお受け取り方法などについて詳しくはメールをお送りいたしますので、ご確認お願い致します。
ご応募くださった皆様、たくさんのプロフィール登録、誠にありがとうございました!
残念ながら今回外れてしまった皆様、ぜひまたチャレンジしてくださいね!
早速、明日「ありがとうギフト第17弾!」発表予定ですので、ご期待下さいませ!
-------------------------------ありがとうギフト第16弾!イベント終了--------------------------------------
。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・
一番人気のホームメイド風!リアルブラウニー
全51件
ブラウニー食べたことあります。美味しいです。韓国のロッテマートで買いました。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ユートラベルノートです!
たくさんのご応募ありがとうございました!
本日18時を持ちまして「ありがとうギフト第16弾」を
締め切らせて頂きます!本当に感謝感謝です!
当選者は明日8/8(月曜)午前中に発表致します。
是非、楽しみにしていて下さいね!
なお、当選者様には別途メールでご連絡いたします。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
プロフィール登録完了!
ありがとうギフト第16弾!に応募します!
ギリギリですが、プロフィールの登録完了しました。
当たるといいな♪♪
プロフィール登録完了しました!応募します。
素敵なお菓子ですね!!
『プロフィール登録完了!応募します!』
あたります様に!!!!
プロフィール登録完了!応募します!
MarketO大好きです。当たったら嬉しいな~^^
今月末、またお世話になります^^
プロフィール登録完了!応募します♪
マーケットO大好きなので当たるといいな~
マーケットO大好きです~♪食べたいなぁ。友達にも好評でした!!
プロフィール登録完了。応募しま~~~す!!!