11. 09. 15 17:50
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表★☆★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆
たくさんのご応募、誠にありがとうございました!
今回の当選方法は、
携帯電話のアプリ、ランダムボールで抽選致しました!!
ご当選おめでとうございます!
ギフトのお受け取り方法などについて詳しくはメールをお送りいたしますので、ご確認お願い致します。
ご応募くださった皆様、たくさんのプロフィール登録、誠にありがとうございました!
残念ながら今回外れてしまった皆様、ぜひまたチャレンジしてくださいね!
「ありがとうギフト第19弾!」は11月1日に発表予定ですので、ご期待下さいませ!
グランドハイアットソウルやシェラトングランデウォーカーヒルなどの高級ホテルで取り扱われるティーパックセット!
ホテルやカフェ、レストランでもNo.1ブランドALTHAUS(アルトハウス)と言う、味、目、鼻など五感を満足させた多様な紅茶を味わえます!
そんなブランドの!
ユートラベルノートの大切なお客様を100%満足させる!ティーパックセットを1名の方にプレゼント!
紅茶、ハーブ茶、フルーツ茶などの多様な味をお楽しみ頂けます!
ティー好きの方にはたまらないバラエティーパックセットです!
是非、高級ホテルでしか味わえない味をお家でお楽しみ下さいませ!
全17件
ありがとうギフト第18弾に応募します。
オンマバッサンに自分も行ってみたいです。
宮廷料理,ぜひ味わってみたいと思います。
ありがとうギフト第18弾に応募いたします。11月に韓国に行きます。オープン間もない忠武路レジデンスin東大門に宿泊するのが今からとても楽しみです。韓国には50回ほど行っていますが、ユートラベルノートさんは、問い合わせに対していつも迅速に対応してくださるので、安心して予約する事ができます。
ハーブセラピストをしていて、お茶大好き人間です。
来月のソウルにも持って行って部屋で飲みたいので、宜しくお願いします♪
写真にコメントを記入しました。
ありがとうギフト第18弾に応募させていただきます。
よろしくお願いします。
いつも楽しく拝見しています。高級ホテルでしか味わえないティ~飲んでみたいです。
昨日ソウルから帰って来ました!
最近は、いつにも増してお茶モードです☆
今回は食べ歩きのほか、仁寺洞の閔家茶軒でお茶をしたり、アルムダウン茶博物館で桑の葉茶やよもぎ茶を買ったり、お茶っ葉の買い物をたくさんしたので、帰りの空港のスーツチェックでひっかかり別室に呼ばれるという一幕も(笑)。
「お客さま、お茶を買いましたか?どんなお茶ですか?」
なにかあやしい草と間違われたのかも!?
沢山の種類が入っていて美味しそうな紅茶ですね~☆
いつも楽しく拝見しています。10月にソウルに行くので又色々検索して新しい所を開拓しようと思っています。まめ美