11. 09. 15 17:50
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表★☆★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆
たくさんのご応募、誠にありがとうございました!
今回の当選方法は、
携帯電話のアプリ、ランダムボールで抽選致しました!!
ご当選おめでとうございます!
ギフトのお受け取り方法などについて詳しくはメールをお送りいたしますので、ご確認お願い致します。
ご応募くださった皆様、たくさんのプロフィール登録、誠にありがとうございました!
残念ながら今回外れてしまった皆様、ぜひまたチャレンジしてくださいね!
「ありがとうギフト第19弾!」は11月1日に発表予定ですので、ご期待下さいませ!
グランドハイアットソウルやシェラトングランデウォーカーヒルなどの高級ホテルで取り扱われるティーパックセット!
ホテルやカフェ、レストランでもNo.1ブランドALTHAUS(アルトハウス)と言う、味、目、鼻など五感を満足させた多様な紅茶を味わえます!
そんなブランドの!
ユートラベルノートの大切なお客様を100%満足させる!ティーパックセットを1名の方にプレゼント!
紅茶、ハーブ茶、フルーツ茶などの多様な味をお楽しみ頂けます!
ティー好きの方にはたまらないバラエティーパックセットです!
是非、高級ホテルでしか味わえない味をお家でお楽しみ下さいませ!
全17件
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ユートラベルノートです!
たくさんのご応募ありがとうございました!
本日18時を持ちまして「ありがとうギフト第17弾」を
締め切らせて頂きます!本当に感謝感謝です!
当選者は明日、10/19(水)正午頃に発表致します。
是非、楽しみにしていて下さいね!
なお、当選者様には別途メールでご連絡いたします。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
「ありがとうギフト第18弾」に応募します。紅茶も素敵ですけど、この箱も素敵ですね。
木でできてるのでしょうか。この箱ごといただけるのでしょうか~♡
ありがとうギフト第18弾に応募します。先月、韓国へ行って来ました!
少し前にアップして頂いたアックジョン、東大門、明洞の『トラベルブック』が大活躍しました。
来月も行く予定なので、クーポンなど利用させて頂きます!
これからも様々な情報を楽しみにしています。ありがとうございました。
応募させて頂きます。
久しぶりにソウルに行こうと思っています。
11月に行けるかな??
来年の1月に行くのは決定なんですけどね。
11月末に韓国に行く予定です。
有難うギフト第18弾に応募させていただきます。
高級ホテルのお茶。どんなものか味わってみたいです。
ありがとうギフト第18弾に応募いたします。1月に韓国に行きます。
プレゼント18弾に応募します。
秋の夜長に味わってみたいお茶です。
ありがとう18弾応募します~~~☆
あたるかな~~~
応募、よろしくお願いします!
応募しま~す☆
リベンジ、、、(T_T)
早くソウルに行きたいですっ!