11. 11. 30 13:46
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表★☆★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆
ありがとうギフト第20弾、たくさんのご応募と口コミのご投稿ありがとうございました!
遅れながらも!早速、当選結果を発表いたします!
今回は、くじにて当選者を決めさせていただきました(v^^●)
しゃかしゃか振って・・・
いざ!
引きます!
結果は・・・!?
おめでとうございます!
写真付きで口コミご投稿頂きました「マミー」様!
【ビューティトラベルキット】http://m.utravelnote.com/seoul/etc/beauty_travelkit/kuchi/15214
おめでとうございます!
おめでとうございます!
ご当選された方、おめでとうございます!
プレゼント配送につきましてはメールで別途ご連絡致しますので、必ずメールチェックお願い致します!
(当選案内の連絡から当選者様から1週間経ってもお返事を頂けない場合は、別の当選者を選ばさせて頂きます。)
ご応募くださった皆様、たくさんの口コミ投稿、誠にありがとうございました!
残念ながら今回外れてしまった皆様、ぜひぜひまたチャレンジしてくださいね!
「ありがとうギフト第21弾!」は来週中に発表予定ですので、ご期待下さいませ!
-------------ありがとうギフト第20弾!イベント終了----------------------
◎ありがとうギフト第20弾!
全21件
パスクーチ、麻浦孔徳、ソルロンタン口コミしましたぁ。
口コミリニューアルしたんですね。
お疲れ様で~す☆
口コミ投稿完了!応募します!
さっそく、リニューアルした口コミで写真付き投稿してみました~^^
アイコンも可愛くて癒されます♪♪
ハミルトンホテルに口コミしました☆
当たりますように~☆
アンニョンハセヨ~久しぶりに応募してみます!
鐘路ポッサム通りにクチコミしました。
このハンドクリームはパッケージが本当に可愛いですね^0^/
寒いですがスタッフの皆様がんばってください!
アンニョンハセヨ。
『セマウル食堂』口コミしましたぁ。
ユナちゃん、撮影に歌番組に 具合悪くならないようにねぇ・・ファイティーン。mugunfaでした。
口コミ投稿完了!応募します!
初口コミしました。お願いします。
アンニョンハセヨぉ。
『神仙ソルロンタン 明洞店』に コメントしましたぁ。
なにやら昨日の コメント欄???が・・
ユナちゃん、ドラマ撮影ファイティーン・・mugunfaでしたぁ。
多母亞皮膚管理室に投稿しました!
イニスフリーでこのハンドクリーム、友達が買ってて、
買えばよかったと後悔していました。
当たったらうれしいです♪
ユートラベル様、アンニョンハセヨ。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
『cafe bene 』 口コミ致しました。
ちょっと 引越しやらなにやら、で、サイトを拝見する時間が無くてプレゼント応募も久々でございます。ソウルは寒いでしょう・・風邪引かない様に気を付けて下さいねぇ!!アンニョン❃ mugunfa
こんにちは!
曹渓寺に口コミ投稿しました。
素敵なハンドクリームのセット、当たるとうれしいです♪
よろしくお願いします。