11. 11. 30 13:46
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表★☆★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆
ありがとうギフト第20弾、たくさんのご応募と口コミのご投稿ありがとうございました!
遅れながらも!早速、当選結果を発表いたします!
今回は、くじにて当選者を決めさせていただきました(v^^●)
しゃかしゃか振って・・・
いざ!
引きます!
結果は・・・!?
おめでとうございます!
写真付きで口コミご投稿頂きました「マミー」様!
【ビューティトラベルキット】http://m.utravelnote.com/seoul/etc/beauty_travelkit/kuchi/15214
おめでとうございます!
おめでとうございます!
ご当選された方、おめでとうございます!
プレゼント配送につきましてはメールで別途ご連絡致しますので、必ずメールチェックお願い致します!
(当選案内の連絡から当選者様から1週間経ってもお返事を頂けない場合は、別の当選者を選ばさせて頂きます。)
ご応募くださった皆様、たくさんの口コミ投稿、誠にありがとうございました!
残念ながら今回外れてしまった皆様、ぜひぜひまたチャレンジしてくださいね!
「ありがとうギフト第21弾!」は来週中に発表予定ですので、ご期待下さいませ!
-------------ありがとうギフト第20弾!イベント終了----------------------
◎ありがとうギフト第20弾!
全21件
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ユートラベルノートです!
たくさんのご応募ありがとうございました!
本日18時を持ちまして「ありがとうギフト第19弾」を
締め切らせて頂きます!本当に感謝感謝です!
当選者は明日、12/30(金)午後に発表致します。
是非、楽しみにしていて下さいね!
なお、当選者様には別途メールでご連絡いたします。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
口コミ投稿完了!応募します・・・何時もTwitterで新情報有難うございます^^
可愛いハンドクリームに魅せられ はじめて応募します^^: 来月極寒月末ソウル予定しています♪
サムジキルのハヌルホスに口コミしました(^_^)
年末にソウルへ行くので、ユートラベルさんで最新情報を毎日チェックしています!
かわいいハンドクリーム、当たりますように☆
ソウルYMCA観光ホテルへ口コミ投稿完了しましたので、応募します^^
こんな可愛いハンドクリームがあったなんて><
買い忘れてしまったので是非当たって欲しいです!!!
ユートラベル様、そして、
ヨロブンアンニョンハシムニカ☆
オレマンガムニダ☆
口コミ出きなかったぁ・・チェソンハムニダ。
バスキンロビンス31、広蔵市場 口コミしましたぁ。
もう今年も数えるだけになってしまいましたぁ。
色んなことが起こった2011・・ どんな風に締めくくれるかなぁ・・・???
アンニョン☆
「ソレカルメギ(新村店)」「A TWOSOME PLACE(新村店)」「明洞スンドゥブ」に口コミしました!^^
プレゼント、クリスマスらしくていいですね!
誰もクリスマスプレゼントくれないので(爆)、欲しいです〜♪♪
「グリーンパークホテル」に口コミしました。ハンドクリーム可愛すぎです。手がガッサガサなので是非私へのクリスマスプレゼントとして欲しいです!宜しくお願い致します。ジェヒ
「南山コル韓屋マウル」に口コミしました~
当選したら、1本は自分で使って、2本は友達にプレゼントしたいです。
Market O のお菓子に口コミしましたぁ~~~。
応募します。
口コミ完了しました!
今回のギフト可愛いですねー♪
当たりますように☆