12. 05. 15 12:10
こんにちは。
いつもユートラベルノートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、前回ヘッドスパ「モバロ」無料体験イベント」たくさんのご応募誠にありがとうございました!
5月も半ば、ソウルもそろそろ梅雨の時期に入ろうとしており、長い夏もすぐそこです!
そんな夏に向けてのヘッドスパ「モバロ」からまたまた!お得イベントが届きました!
ヘッドスパ「モバロ」のメンタル Rトリートメントとデラックス Rトリートメントを計10名様に限り!
激安で予約可能なお得なチケットをプレゼント致します!
ヘッドスパ「モバロ」
http://m.utravelnote.com/seoul/play/mobalro
更に!
ご当選された10名様、ご利用後に口コミをご投稿頂きますと・・・
ヘッドスパ「モバロ」から30,000ウォンクーポンも配布されるW嬉しいプレゼント!(^^*)ノ
■詳細内容
ヘッドスパ「モバロ」の人気コース!
メンタルRトリートメント(171,750w相当)とデラックスRトリートメント(126,750w相当)が激安で予約可能!なチケットを計10名様にプレゼント!(※ご利用期間は2012年8月31日まで!)
・メンタルRトリートメントが171,750w→80,000wになるチケットを3名様!
・デラックスRトリートメントが126,750w→60,000wになるチケットを7名様!
■応募条件
誰でも応募可能!
(※ご利用期間2012年8月31日まで利用可能な方!)
■応募期間 【募集終了!】
2012年5月15日(火)~5月24日(木)
■当選発表
2012年5月25日(金)
■応募方法
下記のコメント欄にどちらのコースをご希望かを添えてご記入下さいませ!
(例)「メンタルRトリートメント応募します!」「デラックスRトリートメント応募します!」など
※ご応募状況によって、ご希望のコースに当選出来ない場合もございますので、ご了承下さいませ。
当選者は当選発表日にこちらで掲示後、メ-ルにて別途でご連絡させて頂きます。
当選後は、ユートラベルノートを通じて直接ご予約し、その際に当選の旨をご記入頂きますようお願い致します。
ヘッドスパ「モバロ」まだ未体験の方!
日頃とーっても疲れが溜まってリフレッシュしたい方!
この機会に是非是非たくさんのご応募お待ちしております(^o^)/!!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆
短い期間の中ご応募頂き誠にありがとうございました!
今回の当選者ですが・・・
ご応募頂きました方が少なく全員にこ希望のメニューを当選させて頂きました(^う^)/!!!
【メンタルRトリートメント】
・はなちゅん様
・さや★様
・マッチ様
・yukimomorin様
・fuming0005様
・bani様
・sumicoco様
【デラックスRトリートメン】
・kimako様
・shiratama様
・tommy1027様
・iriko様
・メロン様
・geto様
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★
こちらのイベントは終了いたしました!
本当にたくさんのご応募ありがとうございました!
ご当選おめでとうございます!!
※当選内容の詳細はメールにて、
ご案内致しますので必ずご確認とご返信のほうお願い致します!
全17件
こんにちは。
今メールを確認しましたが届いていないようです。
昨日予約したホテルの確認メールは届いているので、迷惑メール設定とは関係ないようです。
どうすれば宜しいでしょうか?
こんにちは。
ユートラベルノートです。
コメント誠にありがとうございます。
メールの方が届かないとの事で、再度、別のメールから送信させて頂きました。
確認の方、お願い申し上げます。
こんにちは。
当選者のメロンですが、私も今ここを見て気付きました。
再送信していただけませんでしょうか?
こんにちは。
コメントありがとうございます。
メロン様の方にも2012/05/25 (金) 11:40にメールをお送りしたのですが、
お受け取られになられてませんでしょうか?
再度、送信致しましたので、
迷惑メールフォルダーなどご確認頂きますようお願い申し上げます。
よろしくお願い致します。
ユートラベルノートさん。当選者のfuming0005です。首を長くして待っているのですが、いまだに当選内容の詳細メールが届いていません。手違いでしょうか?ご確認ください。
こんにちは。
コメントありがとうございます。
2012/05/25 (金) 11:37にメールをお送りしたのですが、
お受け取られになられてませんでしょうか?
再度、送信致します。
迷惑メールフォルダーなどご確認頂きますようお願い申し上げます。
よろしくお願い致します。
お返事ありがとうございます。ちょっと留守にしていたもので、このメッセージを見てからメールを確認しようと開けてみたのですが、やはりきていないみたいです。
7月の訪問を前にせっかくの体験当選、是非使いたいのですがどうすればよろしいでしょうか?
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ユートラベルノートです!
たくさんのご応募ありがとうございました!
2012年5月24日を持ちましてヘッドスパ「モバロ」激安で予約!は終了致しました!
次のイベントでのご応募お待ちしております(^^)/
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
デラックスRトリートメントに応募します。
メンタルRトリートメント応募します!
こちらでのクチコミがいいので25日に予約してます。
また6月にソウルに行くので当選したらリピートします!
ヘッドスパ未体験なので、ぜひやってみたいです。
どちらでも当たればうれしいのですが、デラックスRトリートメントに応募します!
デラックスRトリートメント応募します!!
デラックスRトリートメントに応募します
デラックスRトリートメント応募します。