12. 05. 25 11:52
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★
こちらのイベントは終了いたしました!
本当にたくさんのご応募ありがとうございました!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表★☆★☆★☆ ★☆★☆★☆
たくさんのご応募ありがとうございました!
当選方法は、前回も利用したiPhoneアプリでビンゴ大会~!!
それではスタート!!!
スタッフもドキドキしながらスイッチを押します・・・
じゃかじゃかじゃかじゃか・・・・
LaPigrona様!!
micchibu様!!
ご当選おめでとうございます!!
※当選内容の詳細はメールにて、ご案内致しますので必ずご確認とご返信のほうお願い致します!
☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【重要!】※ご予約前に必ずお読み下さい。
お店の事情やご予約状況によって、宿泊期間中のご希望時間に添えない場合もございます。
その際には、ご相談の上、別の時間帯や日時をご案内させて頂きます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは。
いつもユートラベルノートをご利用頂き誠にありがとうございます。
気温がどんどん上がり陽も長くなり、本格的な夏に入りつつあります!
暑い中観光で、歩き回り疲れた身体にプレゼントしたいイベント!
イケメン店長で話題になった(?)「ザ・サムセラピー」の人気90分コースを、
無料で体験出来る素敵な機会を2名様にプレゼント致します!
【ザ・サムセラピー】
http://m.utravelnote.com/seoul/play/thumb
■イベント内容
「ザ・サムセラピー」の人気コース!
ボディー+フット+顔のケアとうつぶせストレッチの90分コース(120,000w相当)を
ユートラベルノートでホテル予約者2名の方に無料プレゼント!
■詳細内容
応募条件:ユートラベルノートでホテル予約し2012年7月31日までチェックインされる方!
無料体験メニュー:90分コース(120,000w相当)
応募期間:2012年5月25日(金)~6月7日(木)18:00まで!
当選発表:2012年6月8日(金)正午頃
応募方法:下記のコメント欄に、ご予約番号(H◎◎◎◎)と、「応募します!」の一言をご記入下さいませ!
※当選者は当選発表日にこちらで掲示後、メ-ルにて別途でご連絡させて頂きます。
当選後は、ユートラベルノートを通じて直接ご予約し、その際に当選の旨をご記入頂きますようお願い致します。
今回、ユートラベルノートで初予約頂いた方も!いつもご予約頂く方も!
応募条件に満たせば誰でもご応募可能ですので、どしどしご応募下さいませ(^O^)/
尚、弊社での予約をキャンセル、変更後、
上記の期間でなくなった場合は、対象外とさせていただきますのでご了承下さいませ。
こちらのイベントは終了いたしました!
本当にたくさんのご応募ありがとうございました!
全48件
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ユートラベルノートです!
たくさんのご応募ありがとうございました!
2012年6月7日(木)18:00を持ちましてザ・サムセラピー無料体験イベント」は終了致しました!
次のイベントでのご応募お待ちしております(^^)/
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
予約番号H******。応募します。
[ H****** ]応募します!
当たると良いな~
H****** 応募します^^
ぜひ行ってみたいです☆
約番号H****** 「応募します!」
H****** 応募しま〜す!!!
予約番号H****** 応募します!
素敵な癒し体験してみたいのでよろしくお願いします!
当たるといいな(笑)
予約番号H****** 応募します!
予約番号H****** 応募します!癒されそう〜。
H****** 応募します!お願いします