12. 11. 06 15:33
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
「HUGO SPA」無料体験イベントへ
たくさんのご応募いただき、誠にありがとうございました!!
さっそく!当選者を発表致します(^^○) ノ
今回はくじ引きで当選者を決定させていただきました!
まずは・・・
「若コース」から!
27名の中から選ばれたのは・・・・
じゃーーーーーーーーーん!!!
holly 様!
おめでとうございます♪♪
続いて・・・
人気だった「カチオビタルコース」の当選発表です!
総勢40名の中から選ばれたのは・・・
じゃじゃーーーーーーーーーん!!!
ゆきろびん 様!
おめでとうございます♪♪
(当選案内の連絡から1週間経ってもお返事を頂けない場合は、別の当選者を選ばせて頂きます。)
ご応募下さった皆様、誠にありがとうございました!!
残念ながら外れてしまった方も、是非またチャレンジして下さいね!
お待ちしております~^^
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★
こちらのイベントは終了致しました!
こんにちは!
いつもユートラベルノートをご利用頂き誠にありがとうございます。
フランス産「MARY COHR」を使用した贅沢スパメニューが人気の「HUGO SPA」の
無料体験コースを2名様にプレゼントいたします!
HUGO SPA http://m.utravelnote.com/seoul/play/hugospa
■イベント内容
「HUGO SPA」のおすすめコースの無料体験を各コース1名様にプレゼント!
・若コース70分(老化防止、リフティング)+足スパ【140,000ウォン相当】・・・1名様
・カチオビタルコース80分(マリコールのガルバニックを採用した集中イオンプログラム)【250,000ウォン相当】・・・1名様
■詳細内容
応募条件:ユートラベルノートでホテル予約し、2012年11月19日~2012年12月30日の期間にチェックインされる方!
または、ユートラベルノートでツアー予約し、2012年11月19日~2012年12月30日の期間にツアー参加される方。
無料体験メニュー: ・若コース70分(1名様)、カチオビタルコース80分(1名様)
応募期間:2012年11月6日~2012年11月18日まで
当選発表:2012年11月19日
応募方法:下記のコメント欄に、応募条件期間にご予約されたご予約番号(H◎◎◎◎)と、
※若コース又はカチオビタルコースどちらかご希望のコースを必ずご記入下さいませ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【重要!】※ご予約前に必ずお読み下さい。
お店の事情やご予約状況によって、宿泊期間中のご希望時間に添えない場合もございます。
その際には、ご相談の上、別の時間帯や日時をご案内させて頂きます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※当選者は当選発表日にこちらで掲示後、メ-ルにて別途でご連絡させて頂きます。
当選後は、ユートラベルノートを通じて直接ご予約し、その際に当選の旨をご記入頂きますようお願い致します。
新規ご予約の方でも!既にご予約済みの方でも!
ホテルチェックイン日、ツアー参加日が対象期間内でしたら、ご応募可能ですので皆様ふるってご応募下さいませ!
尚、弊社での予約をキャンセル、変更後、上記の期間でなくなった場合は、
対象外とさせていただきますのでご了承下さいませ。
たくさんのご応募お待ちしております~^^
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★
こちらのイベントは終了致しました!
全68件
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ユートラベルノートです!
たくさんのご応募ありがとうございました!
11月18日を持ちまして「HUGO SPA無料体験プレゼント」イベントを
締め切らせて頂きました!ありがとうございました!
当選者は、本日発表致します。
是非、楽しみにしていて下さいね!
なお、当選者様には別途メールでご連絡いたします。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
H******
カチオビタルコースに応募します
H******
若コースに応募します!
H******/H******
カチオビタルコースに応募します
H******
カチオビタルコースに応募します(^-^)
当たったら、母にプレゼントしたいな☆
T******
若コースに応募します。以前からHUGO SPAが気になって仕方がなかったのですが、
まだ利用したことがなかったので、ぜひ体験してみたいです!
H****** 若コース 応募です^^
H******
カチオビタルコースに応募します!
H******
若コースに応募します。
子育てで大変な嫁の老化防止に。
よろしくお願いします。
H******
若コースに応募します。