12. 12. 03 14:04
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ありがとうギフト第29弾にご応募いただき、誠にありがとうございました!
では、さっそく、当選者発表をさせていただきます ヾ(๑^▽^๑)ノ
この7名から選ばれた方は・・・・
おめでとうございます ヾ(o´ヮ`)ノ
yopipi03様からは、「Market Oレストラン・カフェ(狎鴎亭店)」の口コミをいただきました!
お土産にも大人気の“Market O”のレストラン&カフェ。その日に作るホームメイドのブラウニーの味は絶品です。
↓「Market Oレストラン・カフェ(狎鴎亭店)」のノートはこちら↓
http://m.utravelnote.com/seoul/food/marketo_restaurant
yopipi03様、この度はご当選、おめでとうございました!
プレゼント配送につきましてはメールで別途ご連絡致しますので、必ずメールチェックお願い致します!
(当選案内の連絡から当選者様から1週間経ってもお返事を頂けない場合は、別の当選者を選ばさせて頂きます。)
ご応募くださった皆様、誠にありがとうございました!
残念ながら今回外れてしまった皆様、ぜひぜひまたチャレンジしてくださいね!
「ありがとうギフト第30弾」も、ご期待下さいませ!
-------------ありがとうギフト第29弾!イベント終了--------------------
全8件
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ユートラベルノートです!
ご応募ありがとうございました!
12月28日を持ちまして「ありがとうギフト第29弾」を
締め切らせて頂きます!ありがとうございました!
当選者発表も楽しみにしていて下さいね!
なお、当選者様には別途メールでご連絡いたします。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
「ソウルガイドマップ・トラベルノート」に口コミ投稿しました~♪♪
応募よろしくお願いします^^
マーケットOレストラン&カフェに口コミしました!
応募します!
『麻浦マンドゥ』のノートに口コミ投稿しましたぁ。応募します。宜しくお願いします。
韓国釜山の「モクトン」のノートに口コミ投稿しました。応募いたします!
ロッテ百貨店地下フードコート(明洞本店)に口コミを投稿しました☆応募します☆
上海の「成隆行蟹王府」のノートにクチコミ投稿しました。応募します!
ステイ7麻浦レジデンスの口コミを投稿しました。
応募します。よろしくお願いします。