13. 01. 02 13:40
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ありがとうギフト第30弾にご応募いただき、誠にありがとうございました。
では、さっそく!当選者発表をさせていただきますヾ(๑^▽^๑)ノ
11名の中から選ばれた幸運な方は・・・
どなたでしょうか!!!!!
マミー様のお気に入りノートはこちら
↓↓↓
http://m.utravelnote.com/seoul/etc/seoul_guidmap_travelnote
トラベルノートから誕生した無料のガイドマップ!
現在、ミュージカルチケットや韓国コスメが当たるキャンペーンも開催中ですので
合わせてチェックしてみて下さいね♪
マミー様★
プレゼント配送につきましてはメールで別途ご連絡致しますので、必ずメールチェックお願い致します!
(当選案内の連絡から当選者様から1週間経ってもお返事を頂けない場合は、別の当選者を選ばさせて頂きます。)
ご応募くださった皆様、誠にありがとうございました!
残念ながら今回外れてしまった皆様、ぜひぜひまたチャレンジしてくださいね!
「ありがとうギフト第31弾」も、ご期待下さいませ!
------------- ありがとうギフト第29弾!イベント終了 --------------------
明けましておめでとうございます。
いよいよ2013年が始まりましたね!今年は雪の元日となったソウル。
寒さもまた一段と厳しくなって参りました( ゚д゚๑)
皆様はどんなお正月をお過ごしですか。
今年も、ユートラベルノートをよろしくお願いいたします( ˘ ³˘)♥
では!今月も!! 「ありがとうギフト第30弾!」のお知らせです!
・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。・*-・。*-・。*・*-・。・*-・。・*-・。*-・。*・*-・。・
今回のありがとうギフトは、とーっても簡単!!
★お気に入りノート記事をtwitter、facebookなどで共有★ してください!
【応募方法】
①サイト内にあるお気に入りノートを見つけます。
②サイトページ右上に表示されているアイコン(グーグル、はてな、mixi、twitter、facebook) のどれかをクリックして共有して下さい。(※Myノート画面の左側にある「お気に入りノート」より確認ができます)
③下部のコメント欄に『◎◎のノート記事を★★で共有完了!応募します!』など応募の旨を必ずご記入下さいませ!
(例)シンガポールのマウント・フェーバー記事をfacebookで共有完了!応募します!
全13件
ありがとうございます!!!><
昨日メールを返信させて頂きましたが、届いてますでしょうか!?
ご確認よろしくお願い致します★
楽しみにしています~^^
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ユートラベルノートです!
ご応募ありがとうございました!
1月31日18:00を持ちまして「ありがとうギフト第30弾」を
締め切らせて頂きます!ありがとうございました!
当選者発表も楽しみにしていて下さいね!
なお、当選者様には別途メールでご連絡いたします。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
STANDARD identityのノート記事をツイッターで共有完了です。応募します。
wi-fiもあるし、東方神起だし、長居出来るって書いてあるので、
疲れた時にネットをしながらダラダラ出来そうでgoodです。
韓国ソウル・シルロアムサウナの情報をツイッターで共有完了です。応募いたします!
KTローミング ポケットWi-Fiレンタルをtwitterにてシェア完了です!!
フォローもさせていただきました!!応募します!!よろしくおねがいします(^u^)
釜山へ行ったら必ず行く捕盗庁をFacebookにてシェアしました。応募よろしくお願いします!
Home Plus(センタムシティ店)のノート記事をFacebookで共有完了しました!
応募します!どうぞ宜しくお願いします!
いつも利用させていただいている、スカイパーク明洞1をフェイスブックシェアさせていただきました。いつも最高なサービスです。
ロッテ免税店(本店)の記事をツイッターで共有完了です。応募宜しくお願いします。
ソウルガイドマップの記事をFacebookで共有完了しました!応募します!