13. 02. 01 13:45
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当選者発表☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
今月も、ありがとうギフト第31弾にご応募いただき、誠にありがとうございました!
では、さっそく、当選者発表をさせていただきます (ノ∀`)σ 11名の中から選ばれた幸運な方は・・・
おめでとうございます ヾ(o´ヮ`)ノ プレゼント配送につきましてはメールで別途ご連絡致しますので、必ずメールチェックお願い致します! -------------ありがとうギフト第31弾!イベント終了-------------------- ** 華凪 様 **
(当選案内の連絡から当選者様から1週間経ってもお返事を頂けない場合は、別の当選者を選ばさせて頂きます。)
ご応募くださった皆様、誠にありがとうございました!
残念ながら今回外れてしまった皆様、ぜひぜひまたチャレンジしてくださいね!
「ありがとうギフト第32弾」も、ご期待下さいませ!
こんにちは。ユートラベルノートです。
全14件
やったー^^
ありがとうございます(*^_^*)
とっても嬉しいです♪
The Saem、使ったことが無いのですが
とっても気になっていたので、ぜひ使ってみます!!!
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ユートラベルノートです!
ご応募ありがとうございました!
2月28日18:00を持ちまして「ありがとうギフト第31弾」を
締め切らせて頂きます!ありがとうございました!
当選者発表も楽しみにしていて下さいね!
なお、当選者様には別途メールでご連絡いたします。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
『ありがとうギフト第31弾をfacebookでシェア完了!応募します!』
フェイスブックにてシェアしましたー^^
この機会にぜひ、使ってみたいです♪
よろしくお願い致します^^
『ありがとうギフト第31弾をfacebookでシェア完了!応募します!』
これで応募OKかな?
『ありがとうギフト第31弾をtwitterでフォロー完了!応募します!』↓と同じです。
twitterで共有しました!!
3ヶ月韓国にいけてないので
毎日見て韓国行った気分になってます^^
ありがとうギフト第31弾をfacebookでシェア完了!応募します!
基隆廟口夜市のノートをTwitterで共有完了!応募します!
台湾には多くの夜市がありますが、
基隆廟口夜市が一番のお気に入りです。
多くの人に
行ってほしいな。
第30弾では当選させて頂きありがとうございました!
またまた応募よろしくお願いします♪♪
ありがとうギフト第31弾をtwitterでフォロー&RT完了★
先日韓国旅行の際、クーポンを使わせていただきました(*^^*)
これからもよろしくお願いします♪