14. 06. 20 14:55
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 当選者発表!! ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆ KPOPホテル ソウル駅 1泊宿泊券―4名様 ◆
ゆうちゃん様 / ペコ様 / はる様 / daidai様
ご当選誠におめでとうございます!!
当選者様には別途メールでご連絡を差し上げます。
【必ずお読み下さい!】
(※当選者の中でユートラベルノート会員様ではない方、またはログインせずにご投稿された方は、
お問合せにて連絡可能メールと、当選した旨をご記入し1週間以内にお送り下さいませ。
万が一1週間を経っても連絡がない場合、恐れ入りますが他の当選者様を選ばさせて頂きます。)
KPOPホテル ソウル駅で楽しい時間をお過ごしくださいませ♪ (^▽^)/
たくさんのご応募ありがとうございました!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
こんにちは。ユートラベルノートでございます。
いつも弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ソウル駅から徒歩すぐ!空港からの行き帰りもアクセス便利なホテル!「KPOPホテル ソウル駅」より、オープン記念イベントが到着いたしました~♪
KPOPは、好立地ながらもリーズナブルな価格、どの支店も世界各国の旅行者から人気です。
ソウル駅からすぐなので、空港鉄道やKTXは勿論、ソウル駅バスセンターもあるので、各市内バスも利用しやすいです。また、明洞、南大門エリアも徒歩圏内なので、観光しやすい場所です。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
★口コミ・ブログレビュー参加イベント★
下記の期間中に、KPOPホテル ソウル駅に口コミ又はブログレビューを登録したお客様の中から、
抽選でKPOPホテル ソウル駅無料宿泊券を贈呈します!
*期間:2014年6月20日(金)~2014年8月31日(日)
*対象:KPOPホテル ソウル駅を6月15日~8月31日にご利用後口コミ又はブログレビューを登録された方全員
*贈呈品:1泊宿泊券-10名様
*発表:2014年9月中旬頃発表予定 ※当選者には、メールにてご連絡いたします。
【注意点】
※宿泊券使用期間:~2014年12月31日迄
※トラベルノート予約者でなくても参加可能
※ユートラベルノート会員様ではない方で口コミ投稿する場合、当選時に連絡するメールアドレスを必ず記入する事
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【重要!】
ホテルの事情やご予約状況によって、ご希望日に添えない場合もございます。
また、繁忙期(ピーク期)の場合は満室の可能性もございます。
その際には、ご相談の上、別の日程をご案内させて頂きます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※当選者は当選発表日にこちらで掲示後、メ-ルにて別途でご連絡させて頂きます。
当選後は、ユートラベルノートを通じて直接ご予約し、その際に当選の旨をご記入頂きますようお願い致します。
ユートラベルノート会員様も!そうでない方も!皆様ふるってご応募下さいませ!
沢山のご応募、お待ちしております ヽ(*´∀`*)ノ
KPOPホテル ソウル駅のご予約→ こちら
KPOPホテル ソウル駅の口コミ投稿→ こちら
KPOPホテル ソウル駅のブログレビュー登録 → こちら
全2件
7月18日から4泊しました。
ソウル駅から近いので、ロッテマートにすぐ行けるのが何よりよかったです!
南大門や明洞にも歩いていけるので、便利な場所でした!
ホテルもできたばかりで、内装も綺麗でした。
ただ、友達と一緒にダブルルームに宿泊したんですが、シャワールームがすりガラスとなっていて透けて見えるのが、ちょっと気になりました。
駅からの距離やコスパがいいので、また利用したいと思います。
クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ところで一つお願いがございますが、こちらはクチコミ掲示板ではございませんので、大変申し訳ございませんが、KPOPホテル ソウル駅の記事にあるクチコミ投稿ページで、ご投稿いただきますようよろしくお願い申し上げます。
下記URLが、クチコミ投稿ページとなります。
お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、ご参考いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
<KPOPホテル ソウル駅の口コミ投稿ページ>
http://www.utravelnote.com/seoul/hotel/kpophotel-seoulstation/kuchi
8月29日から二泊しました。
綺麗で、スタッフの方達も対応も良く、コスパは良いと思います。
あと、地下に無料でいただける飲み物があり、オレンジジュースやトマトジュースは美味しくて、沢山いただきました!
ありがたかったです。
最寄りのソウル駅10番出口のエスカレーターが動いてない時が多々あったのと、空港鉄道からホテルまでが距離があり、時間がかかりました。
一泊目の深夜に、他の部屋(上か下のフロアでしょうか?)の水道の音のような音がずっと聞こえてきて、気になってなかなか眠れかなったのが残念です。
でも、特に他の部屋の話し声が気になるとかはなかったです。
コスパが良いし、綺麗なので、機会があればまた泊まりたいと思います。
クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ところで一つお願いがございますが、こちらはクチコミ掲示板ではございませんので、大変申し訳ございませんが、KPOPホテル ソウル駅の記事にあるクチコミ投稿ページで、ご投稿いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お手数をおかけし大変申し訳ございませんが、ご協力いただきますようお願い申し上げます。