15. 01. 15 13:55
ユートラベルノートだけの特別イベント!
rosa.K × ニックン(2PM) ファンミーティング 2名様 ご招待!
こんにちは!ユートラベルノートでございます。
韓国スター達が愛用する有名バッグブランドrosa.Kが
現在コラボ中の ニックン(2PM) のファンミーティング を2月22日に開催します!
そして今回、ユートラベルノートから特別 2名様をファンミーティングにご招待いたします!!
rosa,K x Nichkhun Fan Meeting 2015
PROGRAM
・ニックンと一緒に!レザーアクセサリー手作り教室
ブレスレット、指輪、名刺・カードケース、コインケース、ペンケースなど、
多様なアクセサリーを、「ニックンと一緒に作れる」スペシャル体験教室!
・ニックン執筆サイン入り rosa.K バッグを参加者に抽選でプレゼント!
&ニックンとのフォトタイムも!
・15SSシーズン新商品プロモーション
rosa,K x Nichkhun Fan Meeting 2015
ご招待: 2名様
ミーティング会場: ロッテ百貨店ワールドタワー店 VIPルーム
日程・時間: 2015年 2月 22日 14時~16時 (2時間所要予定)
※なお、これ以外にも、30万ウォン以上rosa.Kの商品(バッグ以外のものも含む)を、
指定の期間内に、ご購入された方限定、ニックンサイン会も実施!
ニックンサイン会
当イベントはrosa.Kの商品を指定の期間内にご購入されました方限定でご参加いただけます。
イベント当日は、ご購入時の領収書をお持ちのうえ、
サイン会が行われますロッテ百貨店ワールドタワー店rosa.K 店舗に直接お越しくださいませ。
<サイン会 詳細>
・rosa.K 商品購入期間 2月 10日~2月 22日
・サイン会日程 2月 22日 15時~ ロッテ百貨店ワールドタワー店rosa.K 店舗にて実施
・先着20名
※イベントは先着のため、お早目に店舗までお越しいただきますようよろしくお願い申し上げます。
※サイン会の参加者対象は日本のみならず、韓国・海外からのお客様も含まれます。
(なお上記のイベント内容は状況により変更となることもございますこと、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。)
2月2日応募終了しました!
全9件
rosa.Kのホームページには、フォトタイムとなってますが、サイン会も一緒ですか?
mai
当選者の発表っていうのは、当選者のみが掲示されるのでしょうか?ご回答願います。
こんにちは。ユートラベルノートでございます。
当選者の発表を下記URLにて掲載いたしました。
ご参考いただきますようよろしくお願い申し上げます。
当選者のみ提示されます。
当選発表
http://www.utravelnote.com/seoul/shopping/rosak#event
ファンミーティングの当落発表は何処で確認できますか?
こんにちは。
ユートラベルノートでございます。
ご質問の件ですが、ファンミーティングの当選発表はご応募いただきましたページ(下記URL)にて確認可能でございます。PCにてご確認くださいませ。
当選発表
http://www.utravelnote.com/seoul/shopping/rosak#event
※本日中に結果発表いたします。
質問させてください。
先着20名のサイン会に参加しようとするとRosa.kが行っているフォトイベントには参加できないんでしょうか?
ご質問の件ですが確認いたしましたところ、フォトイベントはサイン会に含まれておりますとのことです。
サイン会に参加されます先着20名様のみ可能でございます。
ファンミーティングとサイン会は違うんでしょうか?
バックを購入し先着20名のみのファンミーティングですか?
「サイン会は、ファンミーティングと同日、2月22日15時から行われる予定とのことです。」
とにかく20名だけなんでしょうか?
「お早目に店舗にお越しいただきますようよろしくお願い申し上げます。」
店舗の開店までに並んだりできますか?
ファンミーティングは、弊社からは2名のみを抽選しご招待となります。
サイン会はバッグを期間内に購入した方を対象に先着20名さままでご参加が可能です。
開店前までにサイン会のために百貨店前でお待ちいただくことは可能かと存じます。
30万ウォン以上rosa.Kのバッグ購入された方限定、ニックンサイン会も実施。
の応募は、どうしたらよいですか?
ご質問の件ですが、ご回答が遅くなりまして大変申し訳ございません。
rosa.Kとの担当者に確認するためお時間を要しました。
下記にご回答差し上げますので、ご一覧くださいませ。
Q.30万ウォン以上rosa.Kバッグ購入された方限定サイン会への参加
当イベントはrosa.K指定の期間内にご購入されました方限定となり、
イベント当日、ご購入時の領収書をお持ちのうえ、
ロッテ百貨店ワールドタワー店のrosa.K店舗にお越し頂けましたらOKです。
参加条件を獲得となります。
購入期間 : 2月10日~2月22日
サイン会は、ファンミーティングと同日、2月22日15時から行われる予定とのことです。
なお、こちらのサイン会は、先着20名様までイベント参加が可能のため、
お早目に店舗にお越しいただきますようよろしくお願い申し上げます。
ご質問ありがとうございました。
ニックンファンミーティングに応募したいのですが、こちらのコメント欄からでよろしかったですか?
大変恐れ入りますが、応募は下記URL先にてお願いいたします。
(http://www.utravelnote.com/seoul/shopping/rosak#event)
ブラウザのURL欄にコピー&貼り付け、移動してください。
※こちらのコメントでは応募受け付けておらず、こちらでご応募いただきました場合、応募無効となりますこと、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
URL先のどこにコメント欄があるのか分からないのですが、どこにありますでしょうか?
ご質問の件、rosa.K記事最下段にて応募フォームがございます。
そちらにコメント投稿いただきますと応募完了となります。
もし何かご不明な点がございましたらお手数ですがご質問くださいませ。
URL先のどこから応募すればよろしいでしょうか?
ご質問の件、記事下段にて応募フォームがございます。
そちらにコメント投稿いただきますと応募完了となります。
もし何かご不明な点がございましたらお手数ですがご質問くださいませ。
応募フォームのコメント投稿欄がわからないのですが、クチコミの投稿の所でよろしいでしょうか?
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご質問の件ですが、パソコンから下記URLに接続していただきますとコメントを入力するフォームがあります。こちらからご応募いただきますようよろしくお願い申し上げます。