15. 02. 25 09:28
こんにちは!ユートラベルノートでございます!
このたびは、黄砂・花粉から守る!韓国芸能人定番アイテム「黒マスク」2枚セットに、
沢山のご応募をいただきまして、大変ありがとうございました!
今回のイベントには、32名様がご応募くださいました!
韓国名物・黒マスクを手にする方は、果たしてこの中のどの方になるのか・・・!?
気になる抽選結果の前に、まずはご自身の抽選番号を応募者リストでチェック!
ニックネームの前にある番号が抽選番号となります。
応募者リスト↓
抽選番号のチェックは済みましたか?
では、抽選に移ります!!
今回もお馴染み、抽選君を使用させていただきました。
ルーレットスタート!!
シャッフルシャッフル!!! \(゜ロ\)(/ロ゜)/
当選番号は・・・・!!!!
当選番号、「21」番の方!!
ご当選、大変おめでとうございます~~~!!
韓国芸能人定番アイテム「黒マスク」2枚セットを手にされた幸運の主は、
21番の方でした♪
<ご当選者様へのご案内>
プレゼント発送のため、下記内容ご記載の上、メールにて担当者までお送りください。
当選者さまよりご連絡いただき次第、1週間以内に発送いたします。
メール送り先 : webmaster@travelnote.biz
・ご氏名(ローマ字)&ニックネーム
・郵便番号を含んだ住所
・英語の住所、わからなければ、“ふりがな”付きで漢字の住所
・電話番号
・・今回残念ながら、落選となってしまいました応募者様へ感謝のメッセージ
このたびは、弊社のイベントにご参加いただきまして、本当にありがとうございました。
今回は、残念ながら不当選となってしまいましたが、次回のイベントでも機会がございますので、
是非、チャレンジしてみてくださいね!
(次回進行イベント)
・3月25日 ありがとうギフト
これから、もっと素敵なプレゼントを用意して、皆様のご応募をお待ちしております♪(^^)/
==============================
さて、今日は25日、ニコニコトラベルノートありがとうギフトの日~~♪
2月もあっという間に過ぎてしまいましたね!
旧正月が過ぎ冬の終わりを感じ、ようやく春がやってくる・・・!
と思ったらその前に、黄砂がやってきてしまいました・・・。(ノД`)・゜・。
そこで、今回はそんな方のために特別、こんなものを用意してみました!!
KPOPアイドルや韓国芸能人の間ですっかり定着!
「ファッションマスク(ブラック)」 2枚セット
こちらを、1名様にプレゼント~~!
|商品詳細
・クマさんマーク 1枚
・皮革キルト柄 1枚
★着用するとこんな感じです。↓
※商品の裏側に(肌があたる部分)下敷きを敷いて着用しています。
・クマさんマーク
・皮革キルト柄
|応募方法
・当選枠 1名様
・応募期間 2015年03月16日(月)まで
・抽選日 2015年03月17日(火)
応募方法は下記のコメント欄に、応募の旨をカキコミするだけでオッケー!
皆さんのたくさんのご応募をお待ちしております!(^O^)/
▸ ありがとうギフトとは?
==============================
2015.03.17 応募および抽選が終了いたしました!
次回のありがとうギフトは、3月25日(水)です。ご期待ください!
全33件
===================================
抽選結果は上記に発表させていただきました!
今回も、たくさんのご応募をいただきましてありがとうございました!
次回のありがとうギフトは、2015年 3月25日になります!
お楽しみに!!(^_-)-☆
===================================
かわいいです!妹たちが今度ソウルにいくのでつかわせてあげたいとおもいます!
cawaii!
ソウルで使います☆
帽子もウェアも黒でウォーキングしているので、このマスクがあれば、全身クロ。いいねえ・・・。
ほしいです!
可愛いですね♪
応募、宜しくお願いします!
是非使ってみて良かったら韓国までそれを目当てに行きたいです。
使ってみたいです。応募します!
黒可愛いー。欲しいです。
応募します~~~
かわいい^^
かわいいです。まさに今日からほしいマスクです。よろしくお願いします。