15. 03. 25 15:49
こんにちは!ユートラベルノートでございます!
-------------------------------------------------------------------------------
2015.04.14 「カカオフレンズ×ペリオ歯磨き粉セット」プレゼント、応募締切いたしました!
今回ご応募いただきましたのは、なんと82名様!
たくさんのご応募をいただき、大変ありがとうございました!
-------------------------------------------------------------------------------
さて、それでは、皆様お待ちかねの、抽選結果発表のお時間です!
まず、82名様の応募者リストは下記のとおりです。
※ご応募いただきました皆様、ご自身のニックネーム前の抽選番号をご確認くださいませ。
皆様、抽選番号はご確認頂けましたでしょうか~?
それでは、抽選結果を発表してまいります!!
※今回の抽選ルーレットも、抽選君をお借りしました。
ルーレットスタート!!
シャッフルシャッフル!!! \(゜ロ\)(/ロ゜)/
当選番号は・・・・!!!!
当選番号、「62」番の方!!
ご当選、大変おめでとうございます~~~!!
限定版!「カカオフレンズ×ペリオ歯磨き粉セット」を手にされた幸運の主は、
62番の方でした♪
<ご当選者様へのご案内>
プレゼント発送のため、下記内容ご記載の上、メールにて担当者までお送りください。
当選者さまよりご連絡いただき次第、1週間以内に発送いたします。
メール送り先 : webmaster@travelnote.biz
・ご氏名(ローマ字)&ニックネーム
・郵便番号を含んだ住所
・英語の住所、わからなければ、“ふりがな”付きで漢字の住所
・電話番号
・・今回残念ながら、落選となってしまいました応募者様へ感謝のメッセージ
このたびは、弊社のイベントにご参加いただきまして、本当にありがとうございました。
今回は、残念ながら不当選となってしまいましたが、次回のイベントでも機会がございますので、
是非、チャレンジしてみてくださいね!
(次回進行イベント)
・4月25日 ありがとうギフト
これから、もっと素敵なプレゼントを用意して、皆様のご応募をお待ちしております♪(^^)/
2015.04.14 「カカオフレンズ×ペリオ歯磨き粉セット」プレゼント、応募締切いたしました!
イベントはこれにて終了させて頂きます。
ご参加頂きました皆様、大変ありがとうございました。
今日は25日、ニコニコトラベルノートありがとうギフトの日~~♪
気になる今月のギフトは・・・!?
来月4月から社会人デビュー、大学デビュー、新居デビューなど、新生活をスタートされる方も多いはず♪
ユートラベルノートの特別なギフトを貰って、早速、話のネタを作ってみませんか?
ということで、今月のギフトは・・・
期間限定版!
カカオフレンズ×ペリオ歯磨き粉チューブ5本+パウチのセット
こちらを1名様にプレゼントいたします!
|商品詳細
・歯磨き粉チューブ5本
(中身写真)
・パウチ
★カカオフレンズ(右から)★
・NEO(青)
・TUBE(オレンジ)
・MUZI(黄色)
・Frodo(茶)
・Apeach(ピンク)
|応募方法
・当選枠 1名様
・応募期間 2015年04月13日(月)まで
・抽選日 2015年04月14日(火)
応募方法は下記のコメント欄に、応募の旨をカキコミするだけでオッケー!
皆さんのたくさんのご応募をお待ちしております!(^O^)/
▸ ありがとうギフトとは?
全85件
欲しい!
かわいい かわいい
-------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
応募希望!!
カカオフレンズ大好きです(^^)
韓国に行って、いろんなグッズも探してみたいです。
韓国好きの 私のために 友達2人が
カカオを 使ってくれてます(^.^)
どんなに少数派でも、私はカカオなの‼︎
キャラも大好きです
行く度にパンを買ってステッカー集めてますが なかなか欲しいのが出ないんです!笑 ホントに可愛くて大好きですー(*´-`) 欲しいです!
先週ソウルへ行き、ドラッグストアなどで見かけて気になってました!
とても可愛いし実用的なので、今後お土産の定番になるかもしれませんね。
当選しますように♪
応募します^^
とってもかわいですね。カカオって日本だと、ラインに押されている気もしますが
キャラがかわいいです~!
こんな可愛い商品も発売されてるんですか!
めっちゃ 使ってみたいです。
毎回、ときめくプレゼント企画 ありがとうございます。