15. 04. 22 17:11
こんにちは!ユートラベルノートでございます!
-------------------------------------------------------------------------------
2015.05.11 「G-DRAGON単独ホログラムコンサートAWAKEチケット」プレゼント、応募締切いたしました!
今回ご応募いただきましたのは、なんと63名様!
たくさんのご応募をいただき、大変ありがとうございました!
-------------------------------------------------------------------------------
さて、それでは、皆様お待ちかねの、抽選結果発表のお時間です!
まず、63名様の応募者リストは下記のとおりです。
※ご応募いただきました皆様、ご自身のニックネーム前の抽選番号をご確認くださいませ。
皆様、抽選番号はご確認頂けましたでしょうか~?
それでは、抽選結果を発表してまいります!!
※今回の抽選ルーレットも、抽選君をお借りしました。
ルーレットスタート!!
シャッフルシャッフル!!! \(゜ロ\)(/ロ゜)/
当選番号は・・・・!!!!
当選番号、「3」番 「37」番の2名様~~~!!
ご当選、大変おめでとうございます~~~!!
G-DRAGON単独ホログラムコンサート「AWAKE」招待券を手にされた幸運の主は、3番、37番の方でした♪
<ご当選者様へのご案内>
プレゼント発送のため、下記内容ご記載の上、メールにて担当者までお送りください。
当選者さまよりご連絡いただき次第、1週間以内に発送いたします。
メール送り先 : webmaster@travelnote.biz
・ご氏名(ローマ字)&ニックネーム
・郵便番号を含んだ住所
・英語の住所、わからなければ、“ふりがな”付きで漢字の住所
・お電話番号(念のため)
・・今回残念ながら、落選となってしまいました応募者様へ感謝のメッセージ
このたびは、弊社のイベントにご参加いただきまして、本当にありがとうございました。
今回は、残念ながら不当選となってしまいましたが、次回のイベントでも機会がございますので、
是非、チャレンジしてみてくださいね!
GDのAWAKEが見たい方、ユートラベルノートでご予約頂けます。^^
(次回進行イベント)
・5月25日 ありがとうギフト
これから、もっと素敵なプレゼントを用意して、皆様のご応募をお待ちしております♪(^^)/
2015.05.11 「G-DRAGON単独ホログラムコンサートAWAKEチケット」プレゼント、応募締切いたしました!
イベントはこれにて終了させて頂きます。
ご参加頂きました皆様、大変ありがとうございました。
こんにちは!ユートラベルノートでございます!
25日は何の日?
ニコニコトラベルノートありがとうギフトの日~~♪
さて、気になる今月のギフトは・・・!?
G-DRAGON 単独!!
ホログラムコンサート「AWAKE」への招待券をペア2組様にプレゼントいたします!
有名アーティストのホログラムコンサートとダンスパフォーマンスが融合し、
270度ビューのメディアファサードで楽しめる、新感覚のKPOPライブ「Klive」
2015年4月1日から、新たに「BIGBANG」のG-DRAGON単独ホログラムライブが登場しました!
ライブは毎日19時と20時の2回公演で、
「Heartbreaker」「Crayon」「Who you?(ニガモンデ)」など人気ナンバー5曲を観ることができます。
★詳しくは動画で確認!↓
<招待券>
招待券の利用 : 事前予約はできず、観覧当日にKlive会場チケットブースにて、観覧券との交換後、観覧可能となります。
招待券有効期限 : 2015年 09月 30日まで
<ご利用について注意事項>
※本チケットは、有効期限内のみご使用可能です。
※本チケットは、おひとり様あたり1枚、1回のみ観覧可能でございます。紛失や毀損時には責任を担いません。
※本チケットは非売品のため、オン・オフラインでの売買が不可となります。交換や、払い戻しもできません。
※AWAKE カスタマーサービス(070-7774-0810)
|応募方法
・当選枠 ペア2組
・応募期間 2015年 05月11日(月)まで
・抽選日 2015年 05月12日(火) このページにて当選者発表!
応募方法は下記のコメント欄に、応募の旨をカキコミするだけでオッケー!
皆さんのたくさんのご応募をお待ちしております!(^O^)/
▸ ありがとうギフトとは?
イベントはこれにて終了させて頂きます。
ご参加頂きました皆様、大変ありがとうございました。
全69件
=======================================
こんにちは!ユートラベルノートです。
たくさんの御応募ありがとうございます!
応募受付は終了いたしました。
本日午後、抽選結果発表となります!
ご期待くださいませ!
=======================================
1年半ぶりの訪韓です。
BIGBANGペンなので是非観たいです!!
BIGBANGのファンで、ホログラムライブの情報を見ていたら、こちらを見つけて、応募しました!韓国に行くので、是非見たいです!
こんにちは!
韓国旅行に行く予定です!
BIGBANGファンで
ホログラムが気になっていたので
旅の思い出になればと思い応募しました。
ずっと気になっていたホログラムコンサート!!
この機会に見てみたいです!
6月2日から三年ぶりに訪韓します。真っ先に行きたい場所であります、いえ 行きます!
GD大好きです
9月に訪韓予定です。ぜひ行きたいです。よろしくお願いします。
これすごく気になってたんです。是非観てみたいです!
久々の訪韓なんで、何をしようかドキドキしてます。
興味満々です。
よろしくお願いします。