15. 06. 11 14:59
こんにちは!ユートラベルノートでございます!
-------------------------------------------------------------------------------
2015.06.23 「ミュージカル「チェス」チケットR席(ペア7組)」プレゼント、応募締切いたしました!
今回ご応募いただきましたのは、27名様!
たくさんのご応募をいただき、大変ありがとうございました!
-------------------------------------------------------------------------------
さて、それでは、皆様お待ちかねの、抽選結果発表のお時間です!
まず、27名様の応募者リストは下記のとおりです。
※ご応募いただきました皆様、ご自身のニックネーム前の抽選番号をご確認くださいませ。
ルーレットスタート!!
シャッフルシャッフル!!! \(゜ロ\)(/ロ゜)/
当選番号は・・・・!!!!
「3」「27」「7」「18」「12」「14」「5」
こちらの7名様がご当選されました!
大変おめでとうございます~~~!
<公演スケジュール>
・公演日程: 2015年 7月 5日(日)
・公演会場: 世宗文化会館大劇場
・公演時間: 15時
・座席: R席
・出演陣: アナトリー役(B1A4 シヌ) フレディー役(イ・ゴンミョン) フローレンス役(イ・ジョンファ)他
・チケット枚数: ペア7組(14枚)
<ご当選者様へのご案内>
チケット発送のため、下記内容ご記載の上、メールにて担当者までお送りください。
宿泊先へのチェックイン前に宛先までご送付させていただきます。
メール送り先 : webmaster@travelnote.biz
・お受取り頂く方のご氏名(ローマ字)&ニックネーム
・ホテルもしくは宿泊先の名前
・郵便番号を含んだ宿泊先の住所(韓国語 or 英語)
・宿泊施設へのチェックイン予定日
・韓国現地で連絡できるお電話番号(念のため)
※韓国ご在住の方は、韓国語(ハングル)の住所でご教示ください。
・・今回残念ながら、落選となってしまいました応募者様へ感謝のメッセージ
このたびは、弊社のイベントにご参加いただきまして、本当にありがとうございました。
今回は、残念ながら不当選となってしまいましたが、次回のイベントでも機会がございますので、
是非、チャレンジしてみてくださいね!
(次回進行イベント)
・6月25日 ありがとうギフト
これから、もっと素敵なプレゼントを用意して、皆様のご応募をお待ちしております♪(^^)/
全28件
===================================
たくさんの御応募ありがとうございました!
応募はこれにて締切とさせていただきます。
本日夕方、抽選結果をこのページにて発表いたしますので、
期待してお待ちくださいませ!
よろしくお願いいたします。(^^)/
===================================
しぬおっぱ初のミュージカルおめでとうございます^^!!
いま韓国語を勉強しているのでミュージカルの全てを理解できるか分かりませんが、大好きなしぬおっぱのミュージカル、チェスが見たいです!
よろしくお願いします...>___<...
韓国のミュージカルが大好きで今までに何本も見てきましたが
チェスはストーリーがとても面白そうですし、
出演者の方々も超豪華なのでぜひ見にいきたいです!
よろしくお願いします!
こちらの応募企画をきっかけに会員登録させていただきました^^
韓国語を勉強中で、世界的に評価の高い韓国ミュージカル大好きです!
見たい作品はたくさんあっても、毎回は行くのが難しいミュージカルにぜひ観に行かせていただきたいです!
そして韓国初公演の「チェス」に韓国を代表するミュージカル俳優イゴンミョンさんに、実力派アイドルB1A4のしぬ君の組み合わせ!!これは期待ができます!
ぜひぜひよろしくお願いします☆!
観たい!行きたい‼︎会いたい‼︎‼︎
これ以上の言葉は出てこない。
元々舞台を見に行くのは好きですが、韓国のミュージカルは歌唱力、演技はもちろん舞台装置や出演者の数も多く迫力があって大好きです^ ^
よろしくお願いします。
韓国のミュージカルの大ファンです♪迫力、感動満載の韓国ミュージカル本当に大好きです!!今回は是非旦那さんと一緒に観に行けたらな♡♡と思い応募させていただきました!!よろしくお願いします☆
ミュージカル見たいです〜今回こそは当たりますように!
語学堂を卒業し、ちょうど韓国の中で色んな体験をして帰りたいと思ってたところに
この企画を拝見しました。
まだ韓国でミュージカルを見たことが無いのですが、友達に面白いと聞いていたので
とってもとっても見てみたいです!!
韓国人の友達やTVで聞く韓国語はほぼ問題なく聞き取れますが、ミュージカルも
理解できるのかも楽しみです!!
韓国のミュージカルが大好きで今までMミュージカル含めたくさんのミュージカルを見てきました!
今回のこの機会に、ぜひ、チェスを見れたらな!と、思っております♡