18. 10. 29 12:32
全21件
今後積極的にジュンマ美活したので是非お願いします! 11月、 12月渡韓予定です。
11/28~12/2にソウルに行きます。
アイクリームを使わせていただいてます。
いつも買い物ばかりで、時間がないのですが、
ぜひ経験させてください。
よろしくお願いします。
素敵なモニター企画ですね☆
寒いシーズンのソウル旅行は、スパでゆったり癒しの時間を過ごすといいですね♪
AHCのスパをぜひ体験してみたいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
12/17~3泊でソウルに行きます☺️
美容やスパに興味があるので是非とも体験させていただきたいです
韓国でスパを受けたのは随分前のことです。
AHCのアイクリームを使っているので、ぜひ体験してみたいです(^o^)
何回も韓国行ってますが、勝手がわからなく〜こういった施術は一度も受けた事がありません。
そういった方も気軽に受けれるように体験してみたいと思います。
AHCスパで心身ともに癒されたいです
AHCスパは毎渡韓の旅に興味がありましたが、つい他に行ってしまい機会を逸していました。
良い機会なので是非体験させてください。
ソウルは12月初旬に行きます。
スパには興味がありつつも食べることばかり優先して行ったことありません。
一度は体験してみたい‼︎そんな私みたいな方は多いと思うのでぜひ、体験させてください。
ソウルへは12/18から5泊で参ります。美容への体験と関心、興味は深いです。AHCスパは受けたことがないので、是非体験してみたいです。SNSを通じての韓国美容ファンのお友達が沢山いるので、情報拡散したいですね~